Алькон-Сервис


Автокондиционеры
Электрические кондиционеры
Кондиционеры Thermix для микроавтобусов
Холодильные установки
Автохолодильники
Системы вентиляции
Оборудование для сервиса автокондиционеров
Отопители
Подогреватели дизтоплива
Обогреватели сидений и зеркал
Газобалонное оборудование
Автомобильная бытовая техника

О компании
Новости
Вопрос - ответ
Продажа б/у оборудования
Акции
Контакты
Карта сайта


ICQ Консультант:   
457-249-049    

   
   

Механические охранные системы


 

     Технологии стремительно совершенствуются, все чаще и больше в охранных целях используется всевозможная электроника, хитроумные схемы призваны поставить в тупик дерзкого угонщика и заставить его отказаться от реализации недобрых намерений по угону вашего транспортного средства, ограничившись кражей пачки сигарет (не оставляйте сигареты в салоне, а лучше вообще не курите).

 

 Но и современные воры тоже не промах - постоянный ток от переменного отличать умеют и от вида осциллографа в обморок не падают, а большинство дешевых сигнализаций вызывает только снисходительную улыбку у них на лице.

Означает ли это, что ставить сигнализацию с электронным иммобилайзером бесполезно? Конечно нет! Но и ограничиваться ими не стоит, ведь железные двери в домах ставят, несмотря на наличие камер наружного наблюдения. Чтобы справиться с механическим противоугонным средством, угонщику может потребоваться пошуметь, да и времени на это может потребовать немало, что совершенно недопустимо.

 

 Что же выбрать и поставить? Вопрос может оказаться непростым, поэтому перед тем, как принимать решение, проконсультируйтесь с нашими специалистами, они помогут сделать правильный выбор. Реально сегодня на рынке автомобильной механической защиты, при всем многообразии названий, производителей оригинальной качественной продукции можно по пальцам пересчитать. Ведущими из них являются Mul-T-Lock, Construct, Bear Lock. К сожалению, ни одному производителю еще не удалось создать идеального блокиратора, который бы полностью удовлетворял требованиям механической противоугонной защиты автомобиля.

                                                                                                              Механические блокираторы «CONSTRUCT»Можно спорить, какие модели лучше, универсальные или те, которые изготавливаются под конкретный автомобиль в заводских условиях. Но однозначно ответить на этот вопрос не представляется возможным. Каждая медаль (модель) имеет свою обратную сторону. И профессионалы противоугонного дела хорошо об этом знают. Вообще, организация противоугонной защиты на автомобиле носит индивидуальный характер, учитывающий много факторов, конкретных для данного автомобиля и его владельца. Можем высказать по этому поводу наше сугубо личное мнение. Универсальная версия больше подходит для мастеров-установщиков высокого класса. Наши «кулибины» на ее основе создают эксклюзивные решения на самые «крутые» автомобили. Благо, что первые шаги в этом направлении остались далеко позади. И сейчас достаточно много мастеров по установке Mul-T-Lock с высокой квалификацией.

Готовые модели не требуют от установщика принятия решения и ответственности за него. Это на себя берет производитель. В этом случае практически исключается зависимость эффективности блокиратора от субъективного фактора установки. Речь идет уже не о мастерстве установки, а о соблюдении инструкции по монтажу. Но при этом не остается места для творчества и индивидуализации. Не все заводские модели оптимальные. Хотя многие довольно удачные и есть такие, к которым подходит определение «лучше не придумаешь». Ну и всегда остаются автомобили, на которые готовые модели блокираторов просто не существуют.

Для владельца автомобиля, в конечном счете, важно не то, какая версия замка ему будет установлена, готовая или универсальная. Его интересует надежность, качество, гарантии, эргономичность, удобства, стоимость. Понятно, что последнее зависит от выполнения всех предыдущих требований. Поэтому для удовлетворения разнообразного спроса необходим широкий ассортимент товаров качественного производства. Его, в отношении корпусных деталей и запорных элементов механических автомобильных блокираторов, обеспечивают кроме Mul-T-Lock также Construct и Bear Lock.


 
Bear-Lock
Замки на коробку передач Bear-Lock разработаны и выпускаются в Польше. Фирма Bear-Lock - одна из первых, начавших предлагать замки на КПП, адаптированные к конструкции автомобиля и привода переключения КПП. Подробнее …
 
 
MUL-T-LOCK logo
Израильская фирма Mul-T-Lock поставляет полную гамму механических противоугонных средств. Несомненным преимуществом перед изготовителями подобных систем является повышенная секретность замка, сочетающаяся с его высокой надежностью и безотказной работой на протяжении многих лет. Подробнее …
 
 
Construct
Чешский производитель противоугонных замков Construct изготавливает замки на коробку передач автомобилей. Конструкция замков адаптирована к каждой модели автомобиля, с учётом особенностей привода переключения и его расположения в салоне, чтобы обеспечить надёжную фиксацию механизма переключения в положении "Parking" или "Задний ход". Подробнее …

     

     В комплекте любого из вышеприведенных замков есть магнитная карточка. Только по этой карточке можно изготовить дубликат ключа. Системы защищены  от насильственного проворота, предохраняют внутренность замка от высверливания. Все детали замков выполнены из специальной, поверхностно закаленной стали, благодоря которой не поддаются разрезанию, разламыванию, разрыву, разрушению жидким азотом... Высокая степень защиты ключа и запирающего механизма делают невозможным попытку угона автомобиля. Оригинальный дизайн замков Construct, Mul-t-Lock, Bear Lock, Defend-Lock позволяет устанавливать их в современные автомобили, не нарушая эргономику и дизайн салона. 

 
Alpha Design Company